Auch wenn wir bei der kommenden Strecke ein Teil zweimal fahren würden, entschieden wir uns dennoch für diese Variante. Die Alternativ- und kürzere Strecke wäre auch wieder nur langweilig geworden. In Apalachicola war sogar deutlich mehr los, als vor zwei Jahren. Mehr Besucher und auch einige wiedereröffnete Shops. Diesmal war klar Austern essen:
Gedämpft und mit Parmesan überbacken und/oder aus dem Holzkohle Grill. Ein Traum! Dann hieß es sich nochmal ein Stündchen über die Landstraße „quälen". War doch Tatsache die reservierte Site vergeben worden. Die Rangerin wollte uns auf den anderen Platz Site 56 geben, aber ich intervenierte entschieden und somit wurde es die 88, welche man nicht online reservieren kann. Damit ist auch das Mißverständnis geklärt, dass auf der Website des State Parks 88 Sites zu sehen sind aber, bei reserveamerica, nur 87. Was aber nicht wirklich wichtig ist. Ansonsten haben wir die nächsten 36 Stunden fast das gleiche Programm durch gezogen, wie 2014.
Strand und Lesen, Baden und zum Eis schleckern 8 km hin und wieder zurück.
Für uns die Nummer 1 in Florida, Wunderschön und fast fern ab der Zivilisation
Hallo Thomas,
Bilder, die einem das Wasser im Mund zusammen laufen lassen.
Sowohl die ersten beiden als auch die anderen (kommt halt drauf an, ob man grad mehr Hunger oder Fernweh hat).
Liebe Grüße, Tanni
Hi Thomas,
Bilder zum träumen. Hinbeamen müsste man sich können, seufz
Herzliche Grüße
Sonja
Trakki.Reisen
Ja Tanni beides passt. Nur roh empfand ich Austern noch nie sonderlich gut. Aber so bei dem Wetter
Liebe Grüße aus Berlin,
Thomas
Locker bleiben, Ball flach halten dann wird es ein perfekter Womourlaub