Der Tag startet mit einem gemütlchen Frühstück am Morgen - und mit dem Rauchmelder, der sich plötzlich meldet. Bacon und Eggs in der Pfanne mit viel Rauch unmittelbar unterhalb des Rauchmelders vetragen sich nicht gut
Zum ersten Mal versuchen wir uns am Dumpen und Frischwasserauffüllen. Und das gestaltet sich beim 1. Mal schwierig... Der Verschluss im Boden lässt sich fast kaum aufschrauben, da das Gewinde schon arg in Mitleidenschaft gezogen ist, später kostet es einige Kraft und Zeit, den Schlauch wieder abzubekommen. An allen anderen Campgrounds klappt das Procedere aber glücklicherweise einwandfrei. Der Wasserschlauch erweist sich übrigens als wahres "Fontänen-Biest" (obwohl ich den Hahn kaum aufgedreht habe und auch lt. Wasserdruckanzeiger, den wir bei Road Bear ergattert haben, nicht zu viel Druck auf der Leitung ist); wie sich herausstellt, ist der Verschluss defekt - im nä. Walmart (Paso Robles) kaufen wir einen neuen Schlauch. Eine Frischobst-Abteilung gibt's hier nicht; wir kaufen uns aber einen kleinen Weber Mini-Grill, der uns sehr gute Dienste leisten wird und der bei unserer Rückkehr nach SFO keine 2 Minuten im Regal übersteht, bis er weg ist
An unzähligen Weingütern vorbei geht's Richtung Pismo Beach. Wir halten in Morro Bay und genießen lecker Fish & Chips & Garlic Fries. Lecker!
Gegen Nachmittag erreichen wir den North Beach Campground. Wir haben Site 24 - traumhaft schön, eine glatte Note 1! Vviel Platz, unmittelbar hinter dem Womo führt ein kleiner Pfad über einen Hügel zum Strand. Die Kinder spielen am Meer und abends grillen wir mit dem neuen Weber-Grill Burger. Wir sind alle restlos begeistert!