Heute wird der Bericht nicht all zu ausführlich. Wir waren halt wieder Angeln und das den großteil des Tages. Von halb 11 bis halb 4. Dann war Kaffeepause und 19Uhr ging es nochmal weiter bis dreiviertel 9. Ausbeute waren auf der ersten Tour 2 Lake Trouts, das sind bei uns in Deutschland / Schweiz Saiblinge, zum essen etwas ganz feines Wir hatten aber noch Grillvorräte für die letzten Tage deshalb behandelten wir die Fische vorsichtig und setzten sie wieder zurück. Bei unserer Abendrunde war natürlich immer ein Auge auf das Ufer gerichtet, wegen der Bären. Es sollte aber wieder nicht sein.
Irgendwann tauchte dann zumindest ein Deer am Ufer auf und als wir es beide grade mit dem Fernglas beobachteten bog sich nochmal meine Angel krumm und ich konnte noch einen Kokanee, einen Lachsverwandten Fisch, landen. Es war ein relativ kleiner und wir wollten ihn eigentlich auch zurück setzen aber das wäre in diesem Fall nicht ok gewesen, deswegen nahmen wir ihn mit und bereiteten ihn gleich für den nächsten Tag zum Grillen vor. Ich war/bin mit unserem kanadischen Angelerlebnis sehr zufrieden, habe die drei Hauptfischarten des Sees fangen können, was will man mehr. Ich könnte das jetzt natürlich noch genauer ausführen aber das wäre wohl nur für Angler interessant. Sollte sich jemand dafür interessieren dann fragt gern, vielleicht kann ich euch helfen.
Hallo Alex,
na da sag ich mal "Petri Heil". Da werden wir ja heute Abend wohl satt !
gerne erinnere ich mich noch an unseren ersten Salmon.
Auch wir hatten nur Salz Pfetter ne Zitrone und ein bischen Majoran. In Alufolie eigelegt und dann auf den Rost über das Feuer .
Es war einfach nur lecker!
Viele Grüße aus dem Münsterland
Petri Dank
Ja satt sind wir geworden. Mehr Zutaten braucht es auch nicht. Forellen sind super Speisefische, da braucht man nichts übertünchen.
Gruß Alex
Einmal USA und infiziert!