Die letzten beiden Tage verbrachten wir viel Zeit mit unseren Freunden und ließen die 12 Jahre seit unserem letzten Bescuh Revue passieren. Daneben kümmerten wr uns um die weitere Optimierung unseres Womo-Haushaltes. Mittlerweile haben wir u.a. Espressokocher, Kehrblech, Mülleimer, mehrere Stauboxen, um die Küchenschränke (ohne Regalbretter) besser nutzen zu können. UND 2 Mountainbikes, die wir uns bei Canadian Tire besorgten.
Essen
Wir sind Mitglieder von Slowfood und in Köln Tester für den Genussführer. Diesem Hobby bleiben wir auch in nächsten Monaten treu. Wer also nicht so gern Essensberichte lesen möchte, kann dann die Texte mit der Überschrift "Essen" ignorieren.
Wir beginnen mit der Slabtown Cider Co., eine großartige Empfehlung unserer Freunde. Gegessen und getrunken wird im Haupthaus, in dem man mit Glück einen Tisch mit Blick auf die Cider-/Bierproduktion ergattern kann. Alles begann mit Cider, seit letztem Jahr wird auch Bier gebraut (für uns Kölner wichtig: es gibt eine Kölsch-Style-Sorte). Um die 10 verschiedenen Cider-Sorten gemütlich testen zu können, kann man vier Sorten in kleineren oder auch größeren (hicks) Gläsern probieren.
Aber auch das Essen ist ausgezeichnet. Unser Tisch entschied sich für einen Bisonbuger, einen Garden Wrap, 2 Spinach Apple Berry Salads und einen Chicken Cessr Wrap.
Leider hatten wir nicht genug Zeit, um herauszufinden, ob die Zutaten nach Slowfood-Kriterien besorgt und zubereitet werden = gut, sauber, fair. Wir gehen aber stark davon aus, da sich die Cider Co. mitten auf dem Land befindet, umgeben von unzähligen Farmen.